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Chef Dário Costa recebe Janaína Torres para cozinhar durante a maior regata da América Latina

Encontro acontece neste domingo em Fernando de Noronha durante regata que vai de Recife até Fernando de Noronha

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Foto do author Gilberto Amendola
Atualização:

Neste domingo, dia 29, Dário Costa inicia uma série de eventos no restaurante Benedita, sua casa em Fernando de Noronha. Na data, que coincide com a 35ª edição da Refeno maior regata oceânica da América Latina (de Recife até Fernando de Noronha), o chef abre as portas do restaurante para receber a chef Janaína Torres.

Chef Dario Costa. FOTO ALEX SILVA/ESTADAO  Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

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Nomeada a Melhor Chef da América Latina no ano passado, Janaína foi eleita como Melhor Chef Feminina de todo o mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants em 2024. À frente do Bar da Dona Onça, em São Paulo, a cozinheira levará ao evento um menu bem brasileiro, como a salada de cinco feijões com verduras nativas, seguida pelo cozido de milho crioulo feito com porco e frutos do mar.

Nascido e criado em Santos, no litoral paulista, onde comanda os restaurantes Madê e Paru, Dario Costa, ainda é responsável pela cozinha do espaço da marca Deus Ex Machina na capital de São Paulo. Voltado à cozinha afetiva praiana, o Benedita é focado nos frutos do mar feitos na brasa, assim como acontece nas demais casas do chef.

Chef Janaína Torres. FOTO FELIPE RAU /ESTADÃO Foto: FELIPE RAU
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