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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Parque Mirante terá o chef Emmanuel Bassoleil para comandar cozinha em espetáculo de Andrea Bocelli

Com robalo ao champanhe e purê com caviar, experiência custa a partir de R$5.900

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Por Gilberto Amendola
Atualização:

O Parque Mirante, localizado no rooftop do Allianz Parque, vai promover uma experiência de alta gastronomia durante as apresentações do tenor italiano Andrea Bocelli - que desembarca no Brasil nos dias 25 e 26 de maio.

O cardápio, assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil, conta com pratos como Robalo ao molho de champagne acompanhado de purê de cará e caviar, Boeuf bourguignon com mousseline de batata, Creme bruleé de doce de leite e cumaru, Tartar de salmão com limão siciliano e tartufo e mais.

A experiência completa custa a partir de R$ 5.900.

Andrea Bocelli. Foto: Luca Rossetti
  • Serviço:
  • Endereço: R. Padre Antônio Tomás, 72 - Água Branca (7º AndarEdifício Garagem Allianz Parque)
  • Email: contato@parquemirante.com
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