Uruguai vence México e ambos se classificam

Celeste bate o México e se garante na primeira colocação do Grupo A. Resultado praticamente afasta a possibilidade de um confronto contra a Argentina. Mexicanos é que devem enfrentar a seleção de Maradona, que joga às 15h30 contra a Grécia

O Uruguai se garantiu na primeira colocação do Grupo A graças ao 1 a 0 sobre o México, nesta terça-feira, 22, em Rustemburgo. Como a África do Sul não conseguiu vencer a França por uma boa diferença de gols. os mexicanos ficaram com o segundo lugar. Nas oitavas, ambas as seleções enfrentarão os classificados do Grupo B, que tem a Argentina.

Um empate bastava para que Uruguai e México avançassem para a fase seguinte. Mas os uruguaios marcaram com Suárez, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, os mexicanos buscaram o empate. O Uruguai, bem postado, soube se segurar e explorar os contra-ataques. E o jogo ficou nisso.

Muslera, goleiro uruguaio, ainda não sofreu nenhum gol em três partidas.