Após resultado ruim, Vettel busca recuperação em casa

Sebastian Vettel caminhava para uma vitória tranquila no GP da Inglaterra, no último domingo, em Silverstone, quando seu carro quebrou e ele foi obrigado a abandonar a prova. Agora, o piloto alemão da Red Bull tem a chance de recuperação já no próximo fim de semana, quando irá correr em casa: a etapa da Alemanha da Fórmula 1, no circuito de Nurburgring.Apesar do resultado ruim em Silverstone, Vettel continua na liderança isolada do campeonato. Ele está com 132 pontos, com 21 de vantagem sobre o espanhol Fernando Alonso, da Ferrari, que terminou o GP da Inglaterra na terceira posição e é o segundo colocado da temporada. Mas o alemão da Red Bull sabe que precisa reagir já no próximo domingo, diante do seu torcedor.Além do apoio da torcida alemã, ele conta com a familiaridade que tem com Nurburgring. "Conheço o circuito muito bem, do tempo que disputava a Fórmula BMW e a Fórmula 3. Sempre me diverti muito nesta pista", disse o atual tricampeão mundial, que, no entanto, nunca ganhou uma corrida de Fórmula 1 por lá - o melhor resultado foi o segundo lugar em 2009.