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Comida ‘instagramável’: a nova onda do sorvete no croissant é realmente saborosa?

A sobremesa popular na Europa e nos Estados Unidos chegou recentemente em São Paulo; saiba se vale a pena o gasto

Bola de sorvete da Gelato Boutique dentro do cone de croissant da Levena. Foto: Ligia SkowronskiFoto: Ligia Skowronski

A popularização das redes sociais resulta em fenômenos que chamam a atenção para fora das telas de computadores e celulares, que vão desde um estilo de vestimenta a ser utilizada, locais para visitar e até comidas específicas que viram moda e passam a ser consumidas por um público numeroso.

Um dos casos mais recentes é o ice crone, um sorvete de massa servido em um croissant no lugar do cone tradicional que se popularizou na Europa e nos Estados Unidos, chegando a São Paulo recentemente através da parceria entre os estabelecimentos Gelato Boutique e Levena.

A sobremesa parece saborosa nas fotos e vídeos registradas nos feeds e stories, mas e na vida real? Para matar essa curiosidade, a equipe do Paladar foi testar o gelato para ver se vale a pena ser experimentado no quadro Vale o Feed?. As impressões foram relatadas na matéria elaborada por Danielle Nagase, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Treine suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno, você encontrará inúmeras sugestões de pratos, dos elaborados aos mais simples. Confira aqui.

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