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O sanduíche mais amado e versátil do mundo leva três coisas principais: pão, carne e queijo. Porém o seu preparo exige cuidado, atenção redobrada aos detalhes e ingredientes de qualidade.
Para preparar o hambúrguer aquele que está com a mão na massa precisa de atenção redobrada aos detalhes. Em entrevista ao jornalista Gabriel Assumpção, do Paladar, o chef Amilcar Azevedo deu dicas de como temperar a carne do hambúrguer. Leia a matéria completa clicando aqui.
Por ai corre um boato que não se deve temperar a carne do hambúrguer, mas isso é um engano que só leigos cometem. O sal deve ser passado em ambos os lados da carne, porém não é a única maneira de temperar.
Pimenta-do-reino e ervas finas também rendem um ótimo sabor à carne. “Outra ideia é usar um sal grosso temperado com ervas frescas como alecrim, tomilho e sálvia”, explica o chef. Que tal testar em casa?
Quer mais dicas? O Paladar preparou uma matéria completa com o “manual do hambúrguer”, é só clicar aqui para ler!