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Radar

O que comer nos restaurantes do Jacquin do MasterChef?

Veja três indicações de pratos principais e sobremesa, onde encontrá-las e seus respectivos preços

Jacquin atrás do balcão. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

Conhecido pelo trabalho há dez anos como jurado do programa gastronômico MasterChef Brasil, o chef francês Érick Jacquin é um dos nomes responsáveis pela popularização da sobremesa petit gateau no Brasil e também pelo comando de três restaurantes em São Paulo.

Parte de suas criações foram mostradas e executadas na prova de serviço do último episódio do MasterChef Profissionais, exibido no dia 10 de outubro, e se você ficou com água na boca, existe a possibilidade de matar a vontade indo a um de seus estabelecimentos.

Alguns pratos passaram por reviews de influenciadores digitais da área gastronômica e foram elencados no Band.com. Confira três deles:

Steak tartare

Por R$ 120 você pode provar o prato clássico que está disponível no menu de todos os estabelecimentos do chef Jacquin, inclusive o Président, que foi classificado como o melhor restaurante francês por dois anos consecutivos pelo prêmio Veja Comer & Beber.

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Stinco suíno

Jacquin também trabalha com culinária italiana no Lvtetia, que oferece um almoço executivo por R$ 99,90, e como destaque de prato principal está o stinco suíno.

Charuto

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Feito com chocolate e recheado com creme, a sobremesa cuja apresentação chega a chocar de tão realista tem um sabor incrível e faz parte do cardápio do Président pelo valor de R$ 41.

Receitas testadas e aprovadas

Faça refeições dignas de MasterChef em casa conferindo as receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno existem sugestões de almoços, jantares, sobremesas, bebidas, petiscos e muito mais. Acesse aqui.

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