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Radar
Paladar testou

Testamos 8 marcas de Airfryer; veja qual ficou em 3˚ lugar

Para a avaliação, a qualidade dos resultados de duas receitas foi um dos pontos principais

As fritadeiras elétricas se tornaram um hit da pandemia. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

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