EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Cada pose um clique: chef Emmanuel Bassoleil tem um dia de modelo

Bassoleil é jurado da 4ª temporada do Top Chef Brasil

PUBLICIDADE

Foto do author Gilberto Amendola
Por Gilberto Amendola

No ar como um dos jurados da 4ª temporada do reality gastronômico Top Chef Brasil, e prestes a estrear a nova temporada de Um Dia de Chef, o responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do Skye Restaurante & Bar há mais de 20 anos, o chef Emmanuel Bassoleil, é o protagonista da nova campanha da Paramount Alfaiataria.

Emmanuel Bassoleil Foto: Leo Fagherazzi

O chef comparou o mundo da gastronomia com a alfaiataria. “A comida não é pra ser complicada, e mesmo sendo simples, ela precisa ser boa, assim como é com a roupa. Pode ser uma peça mais clássica, como uma camiseta, mas precisa ter conforto, uma boa textura, ser bem cortada. Acredito que o segredo seja esse, a excelência na execução, em tudo o que você se propõe a fazer. Independentemente do que estou entregando, dou o meu melhor e sem muitas invenções”, disse Bassoleil.

Emmanuel Bassoleil Foto: Leo Fagherazzi
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.