Publicidade

Publicidade

Radar

6 receitas de Natal para um cardápio diferente para a ceia

Professores o curso de Tecnologia em Gastronomia criaram pratos diferentes para a ceia de Natal

Galeto, pernil, trenette e torta caprese são sugestões do Shihoma para o Natal. Foto: TeçáFoto: Teçá

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.

Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

PUBLICIDADE

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE