PUBLICIDADE

Radar

Carne de avestruz? Relembre prato do MasterChef+ que despertou curiosidade nos fãs do programa

Descubra também quando serão lançadas as novas temporadas de 2024 do programa

Participantes do 3º episódio deo 'MasterChef Brasil' em 2020. Foto: Carlos Reinis / Band / DivulgaçãoFoto: Carlos Reinis / Band / Divulgação

Enquanto o MasterChef Brasil ainda não exibe uma nova temporada, alguns trechos de episódios antigos estão sendo repostados no Instagram. Entre eles, surgiu um prato com carne de avestruz, considerado exótico na gastronomia.

Esse foi um dos desafios que ocorreram durante a temporada MasterChef+, que contou com a participação de pessoas com mais de 60 anos de idade, que deveriam preparar pratos avaliados pelos chefs Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

O trecho compartilhado é do particpante Cláudio, que conseguiu destacar a carne de avestruz como o elemento principal do prato, incluindo temperos como vinhos e ervas, acompanhada por molho de cogumelos e purê de mandioquinha.

Na publicação em questão, surgiram diversos comentários dos fãs do programa, que se mostraram curiosos com o preparo: “Avestruz? O que é isso?”, questionou um internauta. “Eae??? Ele gostou ou não?”, se mostrou curioso outro usuário, que foi respondido: “Sim! Se me lembro bem nesse dia o Cláudio ganhou como o melhor prato”.

Assim, apesar de peculiar, o prato do participande provou que a carne de avestruz pode ser saborosa dependendo da forma como é preparada, e combinada com outros elementos que acrescentam texturas e ainda mais sabor ao conjunto.

PUBLICIDADE

Temporadas de 2024

O MasterChef Brasil anunciou uma temporada para Confeiteiros em 2024, com estreia prevista para novembro. Ainda neste ano, também ocorrerá a versão para amadores, que começará a ser exibida mais cedo, em maio. Leia detalhes na matéria de Matheus Mans.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE