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Chef aponta a melhor padaria na região do Paraíso, em São Paulo; descubra

Além deste estabelecimento, é possível conhecer mais lugares que se destacam em outras regiões da capital

Para quem gosta de cinema, dança, música, literatura, oficinas, teatro, cursos e palestras, o CCSP é um prato cheio. Ele fica na Rua Vergueiro, no Paraíso. Foto: Carlos Renn/DivulgaçãoFoto: Carlos Renn/Divulgação

Na matéria escrita por Matheus Mans sobre as melhores padarias de São Paulo, a Hakkopan se destacou como a sua favorita da região do Paraíso, de acordo com Telma Shiraishi, proprietária do Aizomê.

Situada na Rua Mário Amaral, o estabelecimento funciona de quarta-feira a sábado, das 10h às 17h, e apresenta uma estética acolhedora com detalhes clean por todo o ambiente.

Telma elogia especialmente as produções artesanais da casa, feitas com fermentação natural, e que transportam os estilos e sabores do Japão para o solo brasileiro.

Entre as opções oferecidas, a chef destaca o shokupan, um pão de batata com alho, e o sourdough, disponível tanto no estilo tradicional quanto com gorgonzola e nozes.

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Para aqueles que apreciam um café fresco, pães de alta qualidade, cestas recheadas e outras delícias de vitrines, leia o conteúdo completo para descobrir mais padarias em São Paulo, segundo especialistas.

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