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Os 3 melhores restaurantes italianos da Zona Oeste de São Paulo segundo chefs

Se você curte lasanhas, molhos e outros tipos de massas, saiba onde encontrar as melhores opções

Massa recheada com ossobuco do Modern Mamma Osteria. Foto: Codo Meletti/EstadãoFoto: Codo Meletti/Estadão

Entrar em um restaurante e identificar um cardápio recheado de massas ou sentir aromas que misturam queijos e molhos é trazer à memória os restaurantes italianos. E pensando no conjunto de qualidade dos pratos, técnicas e ingredientes, a matéria de Matheus Mans destaca os melhores restaurantes italianos de São Paulo.

Mais especificamente na Zona Oeste, são três restaurantes que merecem evidência: o Supra di Mauro Maia, Modern Mamma Osteria e Lolla Osteria. Essa lista foi elaborada depois que sete chefs mencionaram seus restaurantes italianos favoritos na cidade. Conheça e descubra outros estabelecimentos recomendados:

O chef Alexandre Saber, do Sassá Sushi, recomenda este restaurante localizado no Itaim Bibi. Para ele, um dos melhores pratos de lá é o que combina a massa e frutos do mar: Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi.

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Já a paleta de cordeiro e a lasanha do Modern Mamma Osteria são os pratos preferidos do chef Lucca Guilger, do Carmella. Ele pontua que a comida padronizada é um dos pontos atrativos do estabelecimento com unidade em Pinheiros.

Por fim, esta casa destaca-se pela Lasanha à Bolonhesa, segundo o chef Alexandre Saber, do Sassá Sushi. Para ele, este prato da Lolla Osteria é bem elaborado e combina os elementos com nuances saborosas.

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